球球的世界

和婆婆相处

有宝宝之后,矛盾多了,我也不爱和婆婆说话了。可是我懒的说话,老公总是不高兴,我怕以后会导致离婚。怎么办?

♡芷若♡

婆媳关系是比较难处理的。你也不要表现得太明显了啊,一家人要和睦相处。不过反正你们不会一直和婆婆住在一起的。

小鑫宝宝爱你

这种关系是这样的。。也不要做的太明显了哦。。偶尔说说也没事的。。不要搞的太僵 了。。老公也不好说呢

兰溪

一家人在一起不是不说话就没有矛盾了,还是主动点多理解点婆婆,人都是这样的你对他好他才能多你好,多想开点吧。

馨锐宝贝

我和婆婆处的也不是很愉快,以前差点没打起来,老公说我过分了我就说让他以后跟他妈妈过,我离婚带着孩子过,他知道我不是那种惹事的人,从那以后就没有在问过我和他妈妈的事,我感觉婆婆是要理解的,但到了实在不能理解的地步,就不用去理解了,老公因为婆媳吵架要离婚那就离啊,不能和自己真心相对,不信任理解自己的,那样的老公要了能和自己生活一辈子么,男人是要疼,但也不能太当回事了。不过能不离婚还是不离的好啊,为了孩子嘛。