shanshan快乐

有什么孕期奶粉没?那种喝了不会便秘的。

有木有推荐下孕前孕期可以喝的孕妇奶粉,最好喝了别便秘的那种哦。

雨过天晴123

我喝的是雀巢妈妈奶粉,貌似喝了没有便秘!不知道宝妈你喝会怎么样啊,个人体质不同,可能喝了就效果不同!多吃含维生素多的瓜果蔬菜,多喝水!加油!

pxg2006

孕妇便秘很多是由于胃酸变少、胃肠蠕动缓慢、缺乏身体锻炼,加上胎儿挤压肠部,肠肌肉乏力而导致。有一些孕妇喝了奶粉也会加重便秘症状,但是通过多喝水,吃水果、蔬菜,是可以预防和改善的。

开心梦

孕妇便秘有很多种原因的,不一定是喝奶粉喝的,平时要多喝开水,多吃水果蔬菜,还要适量的做些运动,这样可以减少便秘的

汤雪

喝明治妈妈奶粉,澳洲产地,明治妈妈奶粉,不上火,不便秘,又不是很甜,很适合孕妈妈。

简!—熊津QQ

奶粉份很多种 只要自己觉得适合自己口味就行 而且主要是接触便秘的最好方法 就是早上起来 空腹喝一杯温开水 每天坚持 肯定不便秘

馨锐宝贝

怎么说呢,宝宝奶粉和孕妇奶粉都是经过国家严格质检的,都是很不错的,不一定要什么牌子的,买这种奶粉其实牌子不代表什么的,唯一代表的只是哪个厂家出的,而且便秘也不是和奶粉就能得的。