梦毁千百次7

生孩子痛苦吗?

我是第一胎,有点害怕、顺产疼不疼啊。。

馨锐宝贝

疼是肯定的,不过也没什么的,也就是在快生的时候疼,进了产房一切都听医生的,就不会有多疼,主要是劲全使在生孩子上了,那是就感觉不到疼了,最让人受不了的是,胎盘出来之后,医生给按血的时候。不过,也还好啦。建议能顺产,就不剖腹产。

简!—熊津QQ

呵呵 头一次做妈妈当然没经验了 自然分娩肯定稍微有点疼比剖腹产手电最 但是还是顺产最好 恢复快 肚子上还不留疤 一使劲 疼一下就过去了 生前多运动 吃点巧克力 好有劲生

sifasuo102

每个妈妈都要经历的哦,~~

兰溪

现在就是顺产也医院也会给侧切的,所以不会让你有多么大的痛苦的,再说了女人要做妈妈都要过这关啊,别人能过得去自己就能忍得过去啊。

㊣妮妮妈

呵呵,说不疼是假的,现在可能有点紧张,到时一进产房都听医生的,让你使劲你就使劲,还是顺产好