tt0224

宝宝便秘?

宝宝5个多月了,10来天前开始给他增加了奶糕粉,一包25克分两次给冲着喝,上午一次,晚上6点一次,喝两了两天就一天一次大便,后来就两天一次,从来拉了这次后,到现在四天了还没有拉,好像有拉的那个情况,就是把着他拉不出来,是不是便秘了呀!好着急,一直是母乳喂养的,有什么办法没?

㊣妮妮妈

不知宝妈喂水了吗?加辅食之后要喂点水的,好像有点上火了,多给点水喝,在拉不出来用开塞露试试

oasis929

奶糕粉是什麽?我們家是吃蛋黃和米粉的,不過米粉是不能多吃的,是容易便秘的,只是一天吃小半碗哦

轻描

多吃点用蔬菜、水果、酸奶等食材制作的辅食。

馨锐宝贝

建议去医院看看,如果是便秘就给宝宝吃点香蕉,不建议吃药。多个宝宝和点水。

紫色魔恋QQ

我們家是吃蛋黃和米粉的,不過米粉是不能多吃的,是容易便秘的,只是一天吃小半碗哦

维尼小熊宝贝

多喝水,给宝宝服用凝结芽 孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,促进消化吸收,让宝宝顺畅排便。