爱新觉罗。载湉

心情不好,宝宝会受影响吗?

怀孕期间有好几次心情不好,哭了,还生闷气了,闷了很久!宝宝会因此受很大影响吗?

贝贝妈和贝贝爸

尽量让自己开心一点吧!我前段时间也是心情狂差,总是莫名其妙发脾气还爱哭,心情不好,宝宝在肚子里就乱动,也会缺氧的,所以为了宝宝还是开心一点吧!一切为了宝宝,什么不愉快统统忘掉

爱学网学服

偶尔的不会有什么影响,怀孕期间女人容易浮躁,尽量保持一个好心情。有句话说,一个家庭和不和睦,关键在于一个女人是怎么做的。 怀孕了,也不能太任性。再说了,气坏了自己,最受罪的,还是自己!宝宝也会跟着遭殃的。

兰溪

孕妇心情不好宝宝出生后也会是多愁善感的性格的,孕期心情真的会影响到宝宝以后的性格,还是多找点生活的乐趣让自己尽量开心些吧。

㊣妮妮妈

只要不是经常发脾气,生闷气,就没事,怀孕期间的女人是容易多愁善感的,以后再不开心就想想开心的事,

馨锐宝贝

会有一点吧,问题不大,就算宝宝出生了,有了你想到的那些影响,也不一定就算因为这个,也或许是宝宝天生就那样呢,这是自我安慰发,建议多出去转转,看看,玩玩,或是在自己家里不开心就回娘家住。要经常保持开心的心情哦,祝你生个健康的宝宝。

紫色魔恋QQ

只要不是经常发脾气,生闷气,就没事

阡莫

心情不好会对宝宝有些影响,以后宝宝出生了脾气会不怎么好,偶尔几次没关系,所以亲喂了宝宝的健康无论怎样保持一个号的心情是最重要的