脱掉的马甲

出生8.3斤,现在三个月才12斤,但精神挺好的

我家宝宝刚出两个月的时候就不怎么吃奶了,一直是纯母乳喂养,到现在已经持续一个多月了,而且奶粉也不吃,晚上睡大一觉,早晨醒了迷迷糊糊的吃一次,就一直到晚上了,白天给他吃奶就使劲哭,每次都这样,出生8.3斤,现在三个月才12斤,精神看上去还挺好的。

cls992

支持纯母乳妈妈,但是真得保证宝宝够吃,有的宝宝很会自己要吃的,有的宝宝要靠妈妈细心观察! 三个月可以给宝宝喝些鲜果汁了,等四个月加蛋黄跟其它辅食,三个月才12斤太瘦了,我儿子出了月子都11斤了。最好还是去做个体检吧,出生时挺大,可是三个月才长那么点,发育迟滞了。

闹小精灵

宝宝吃得少就会长得慢,要找出宝宝不吃奶的原因,纯母乳喂养的宝宝一天要吃很多次,晚上也是,平时妈妈要注意饮食,保证母乳有充足的营养!

冰冰精灵

我觉得还是个人体质的问题,有的宝宝吃的不少就是不长肉,吸收的不好。我建议还是要带宝宝去测微量元素,就那一点点血没有关系的,这是为了孩子好,他缺什么家长可以尽快给他补上。只要微量元素不缺,瘦一点也没有关系的。希望对你有帮助!

南瓜6688

我们四个月还只有十二斤,我觉得没关系吧,小孩子会有厌奶期。但是你家娃好像也吃的太少了一点吧

紫色魔恋QQ

三个月可以给宝宝喝些鲜果汁了,等四个月加蛋黄跟其它辅食,三个月才12斤太瘦了,我儿子出了月子都11斤了。最好还是去做个体检吧,出生时挺大,可是三个月才长那么点,发育迟滞了。

pity1982

吃得少就会长得慢的,多吃些啦