xiaocindy520

稍有动静,宝宝就哭闹不止

宝宝上周是她奶奶带的,这周我抱回来,发现宝宝似乎很容易哭闹。稍有一点动静,宝宝就会哭,好像很惊慌的样子啊。是不是受了惊?

tianle206

宝宝的表现应该是受了惊,你有问公公婆婆吗?可能是他们带时不小心让宝宝被吓到了,建议哄他的时候,叫叫他的名字,然后和他说妈妈在身边不要怕。安抚安抚。

舒舒宝贝

宝宝多大了啊,有这个可能哦,有次我家宝宝跟我去外婆家被吓到了,就一直怕人了,所以宝宝不能被吓的!

小不点521

恩。有受惊的可能呢。教你一个偏方吧。给孩子叫叫看管用不。晚上比较晚的时候让孩子爸爸或是妈妈拿着孩子穿的衣服去远一点的地方,一边叫着宝宝名字一边往会走。回到家后把衣服给孩子盖在身上睡一夜。这样就会好很多的。

happyboys城

1.晚上孩子睡了以后12点左右拍着床头给他叫一叫就行

2.摸摸毛,吓不着!这是大部分北方人得习惯

3.小孩子吓着了确实可以通过“叫”的方法治疗,我亲身经历过!我也不能解释,但是不能把科学不能解释的东西就叫做迷信。 具体是怎么叫的,要询问家中年纪比较大的了。

4.最好的办法是让他到人多的地方,声音比较嘈杂的地方去适应各种声音。另外小孩如果经常受惊,查一个脑电图,看有没有神经系统的异常。