妈妈的宝贝33

宝宝的身高不见长,头发稀少怎么办

我家宝宝9个月了,身高才70cm,头发不多很少,是怎么回事啊!是不是缺什么啊?帮帮我吧!

比利金QQ

去医院给宝宝化验血 看看是不是缺什么

古承希

可以带宝宝检查一下微量元素啊,如果不缺就不用担心的哦,饮食跟进就好啦.宝宝头发可以多剃几次,会长好的

1小水水

去做微量元素的检查哦,不一定要抽血的哈,有的有仪器测手腕的,您宝宝应该是缺钙和锌,给宝宝添加辅食的时候要注意多元化的添加,不能太单一了,多给宝宝添加些含钙量和含锌量高的食物,缺的不严重食疗最好