xiaochen705

孕晚期了,可以玩电脑了吧

孕妈咪最好少用电脑、少看电视,因为电脑、电视屏幕吸附的微生物和灰尘会附着皮肤,使脸部出现斑疹等皮肤病;在电脑前久坐还会影响血液循环,加重下肢水肿等。孕妈咪使用电脑时注意与显示屏保持距离,一般眼睛距显示屏要保持60厘米,同时注意房间照明通风,并多吃一些新鲜的蔬菜和水果。宝宝现在还在长,并没有定型。

七七oO

我也是怀孕上了7个月的班,一直用电脑,后来休息了在家也用,宝宝也没事,但是妈妈还是应该多适量活动。

沁入心脾

但我之前天天上班,一直伤到8个多月,天天对着电脑,宝宝生下来很健康,没有问题的。

yanyen

玩是可以,不过不要玩那种大头机,最好是液晶的显示器。另外,坐半个小时起来走一走,动一动,这样比较好。

竹灵菲飞

我觉得可以,我那些同事都是上到生的呀,天天对电脑生的宝宝也很健康呀!

小汐11

液晶电脑的辐射相对来说比较小,如果是没必要,电脑可以少玩点,怀孕期间孕妇会比较累,眼睛也容易疲劳

pity1982

但我之前天天上班,一直到9个月,天天对着电脑,宝宝生下来很健康,没有问题的。