球球的世界

带孩子回娘家

孩子45天,特别想回娘家。可是我家远,要坐2小时高铁,还要倒车,三个小时汽车。到底要不要回啊,我好发愁

♡竹妈

想回就回去吧,我当初孩子差一天满月就抱着回娘家了,坐20个小时的火车,还倒了两次车

帅气宝贝洋洋

不要了,这个时候千别不要·
第一,孩子太小了,座久了,对身体不好,高铁声音大,对耳朵也不好
第二,这天气太热,空气不太好
第三,热一下,冷一下,对宝宝肚子不好,容易拉肚子,等天气好一点以后再考虑回娘家吧·

偶崽

我觉得女人生了孩子以后就会想回到家人的身边,想跟自己的亲人在一起,我宝宝四个月了,我一直都很想回家,但是想来想去现在这个季节回去孩子受罪啊!不知道你是哪里人,如果娘家条件好的话,有空调,有蚊帐那些的话,想回就回呗,只要老公不反对,我家老公就一直不想我回去,烦死了。