lalaworld

请问宝宝刚出生时喝了大陆版美赞臣,再换喝港版行吗

请问宝宝刚出生时喝了大陆版美赞臣,再换喝港版行吗?听说配方有点不同的,请问宝宝喝了会不会不适应的?

偶崽

不同品牌的奶粉都可以换着喝,更何况是同一品牌,不管是港产还是大陆产的,都是可以的,只是开始的时候你可以两种各加一半去冲调,慢慢的给他换过来,对孩子没有什么不好,关键是孩子适应就好,只要他肯喝就好了嘛

提问者对回答的评语:谢谢哦,我一直担心这个问题的,还有谢谢各位妈妈的热心回答。

小汐11

不适应应该会有点的,因为宝宝的接受能力还比较低

沁入心脾

可以啊,具体的要宝宝喝了才知道

轻描

这个要宝宝吃了有没有反应才知道的。