xiaoxiaobaba

宝宝能经常看电脑吗?

我经常放网络上的一些动画儿歌给儿子听,他也很喜欢听,不知道这样对他的眼睛好不好?他一岁半了。

gongxi2007

美国最新一期《儿童青少年医学文献》称,两岁以下婴幼儿贪看电视会对他们日后的智力发育带来伤害。
美国研究人员在研究1000多个家庭对孩子的教育情况后发现,40%的3个月大婴儿和90%的两岁以下幼儿经常看电视和DVD光盘。研究人员认为,这将损害婴幼儿的智力发育。

相关报告作者之一、儿科医生克里斯塔基斯说,一些针对婴幼儿的电视节目及电脑游戏声称有助于孩子的智力发育,这是完全没有科学根据的。

提问者对回答的评语:谢谢!很有说服力,我知道该怎么做了。

雨汐妈妈

最好不要看,只听就可以啦,因为我看过一篇文章,有个小孩不到3岁就近视眼啦,就是因为看电视和电脑造成的.

懿妈

最好不要看,宝宝的眼睛还没发育好了

懿妈

最好不要看,宝宝的眼睛还没发育好了

懿妈

最好不要看,宝宝的眼睛还没发育好了

懿妈

最好不要看,宝宝的眼睛还没发育好了