shenannie

宝宝阴道里有异味怎么回事

我女儿阴道有异味怎么回事?月子里阴道里都是白色的分泌物,不敢洗,每天洗澡也不特意给她洗阴道那,出了月子之后给她做过清洁,并且每天都用水冲洗,但还是有味,每天都有,怎么回事呀??有类似情况的宝宝吗?

帮宝适育儿专家联盟

小女婴外阴可有白色分泌物属正常现象。外阴应该每天用清水或淡盐水清洗。如分泌物是粘稠状,量又多,应到医院就诊。女孩子的外阴应该每天清洗,方法是:应每日用清水(最好是温开水)清洗外阴,清洗的顺序是:有前向后,有中间向外侧,最后清洗肛门。毛巾和盆均应单用,定期消毒;另外女孩尽量少穿开裆裤,尽早穿内裤。为了更好地预防女婴或幼女的外阴阴道炎,应使用吸水性强、透气性好的尿布,勤洗换保持卫生,大便后要清洗外阴,谨防粪便不能擦净而污染会阴部。尽早穿合裆裤,减少阴部外露污染的机会。

艺恒小宝贝

没事的,因为她总尿的原因,注意每天洗1-2次就可以了,有白色分泌物用面签沾婴儿油或者橄榄油轻轻擦去再用清水洗,必要时用淡淡盐水洗,千万不能乱用洗液,以免破坏她自身环境平衡和自洁抵抗能力.至于水疱我就不知道了,去医院看看

sj82

女孩子生下来的时候阴道里都是白色的分泌物,这个是正常的,慢慢洗就洗掉了,但是没有你说的有异味,建议你带去看看医生。也可能是天气热,孩子又包纸尿片,闷着呢。现在天气热了,尽量不要经常用纸尿片,可以与尿布轮换,有时让宝宝的屁屁透透气。

舒舒宝贝

有点白色分泌物这是正常的,有异味是什么样的呢,像这么大的宝宝无非就是尿尿后的臊味啊!每次尿后给宝宝洗洗屁股,夏天天又热,尽量不要用尿片!

七七oO

哪个白色的东西都是有的,妈妈要一点点给她洗干净,但是哦闺女没有出现楼主说的异味,就是老是尿哗哗有点骚气的味道。

蒍祢变乖QQ

还是给孩子多换洗,换洗的东西让阳光晒过再用