❥、疯丫头﹏❤゛QQ

后期怀孕应该吃点什么好

快到生产的时候了,这个时候应该吃点什么才好?有没有什么要忌口的食物呢?水果要吃点什么好啊,好着急的

舒舒宝贝

可以吃点补力的东西啊,如果要顺产的话,就加强点营养,到时候有力气生,呵呵!不过我也没有特意吃什么,大人宝宝都健康!

七七oO

快生产的时候妈妈最少少吃一些淀粉之类的物质,多吃些精华的,这样既保证爆吧的营养又不会让宝宝长的太胖不好生,精华就是说:肉蛋奶之类的。

小德宇

根据自己的喜好 荤素搭配合理 还有水果 还有最重要的一点就是要每天散散步 活动下 千万别天天躺着 不然生孩子的时候不容易顺产噢

蒍祢变乖QQ

什么都应该吃点,不能太挑食了,要不然宝宝也会跟着挑食的

pity1982

荤素搭配 +水果 要每天散散步