zhangzhangyang2008

新生儿游泳

刚四十多天的话宝宝天天游泳好吗?

萱2012127

可以的。
游泳前可以给孩子作按摩或体操。
在母亲的保护或辅助下,婴儿可以漂浮或潜水。经过在家锻炼一段时间,半岁后就可以由大人带到游泳池锻炼。要使婴儿游泳能力在一生中保持下去,这种训练要继续2-3年。如果训练中断一两个月,婴儿就可能丧失已经获得的能力。逐渐延长婴儿在水中潜的次数,是婴儿游泳锻炼成功的基本条件。

沁入心脾

可以( ⊙ o ⊙ )啊!但是要注意保暖,虽说是夏天但宝宝还是太小,要赶紧擦干身体穿好衣服。

蒍祢变乖QQ

可以的,宝宝 天生就会游泳的,但是保暖一定要的

moanan

不必要天天游, 一周游一两次就好。 有助于宝宝的全面发育!

psycheli

要是你觉得不妥或者有点担心的话可以改用桶子给宝宝洗澡,我家用桶子洗澡,宝宝脚在里面扑腾,很享受呢

health宝宝

可以的,我家宝出生几天在医院就有游泳了

雨燕阳光

可以的,千万别等大了,要不他会拒绝游泳。