hlx852

不孕都需要检查什么

我都检查了 激素六项 输卵管造影 还需要检查什么?

沁入心脾

不孕双方都要检查的吧,才能确定是哪个的问题。我老公的表姐夫就是精子存活率很低,所以他们一直没怀起宝宝。

麻辣香鱼QQ

双方检查的,我当时还测了监测排卵的

萱2012127

怀孕是夫妻双方的事情,其中任何一方有问题均可导致不孕。检查阴道分泌物:包括常规、真菌、滴虫,必要时加验支原体、衣原体等。排卵监测:要监测一个完整的自然周期(阴道B超配合其他化验如尿LH等)
丈夫精液分析:一般在未排精四五天时检查,必要时重复。