阿竭

预产期快到了

预产期快到了,请问各位朋友要准备哪些用的东西啊

冰冰精灵

一、衣物纱布(大、小各数条),毛衫、裤3-4套,连身衣裤2-3件,棉外衣裤3件左右,旧棉被单做的尿布3-4打,尿布兜3-4条,小号纸尿片10包,小手套2付,小棉袜4-5双,小布帽1顶。二、宝宝床上用品婴儿床(包括床垫、垫套,最好在床围栏内有一圈稍厚的全棉护围),床单3条,毛毯及毯套各1条,睡袋或小棉被及袋套各1条,尿垫(可用旧棉被做)3条。三、沐浴用品澡盆,澡盆架,洗澡巾、洗脸巾(最好用纱布)各1条,婴儿专用的沐浴液、洗发精、香皂、爽身粉,润肤油,浴巾和包布各2条,医用酒精1小瓶。四、喂奶用品玻璃或塑料奶瓶大的6只、小的2只,适合奶瓶的奶嘴10个,消毒锅1只,奶瓶夹子1付,奶瓶刷(大小)各1只,小勺1把。

沁入心脾

宝宝东西要提前准备的,衣服那些都要洗了开水烫太阳暴晒杀菌的。自己的卫生巾,帽子那些也需要。

瀚瀚龙仔

产妇要用的物品,住院坐月子穿的衣服,产妇用的卫生巾,还有准备一些奶粉,一般生完小孩三天后才会有奶水的,宝宝的衣服,脸盆,奶瓶,毛巾等.

未来星1号

宝宝的用品,主要是宝宝用品,其他的现买都可以的。

安琪咱宝贝

一、衣物纱布(大、小各数条),毛衫、裤3-4套,连身衣裤2-3件,棉外衣裤3件左右,旧棉被单做的尿布3-4打,尿布兜3-4条,小号纸尿片10包,小手套2付,小棉袜4-5双,小布帽1顶。二、宝宝床上用品婴儿床(包括床垫、垫套,最好在床围栏内有一圈稍厚的全棉护围),床单3条,毛毯及毯套各1条,睡袋或小棉被及袋套各1条,尿垫(可用旧棉被做)3条。三、沐浴用品澡盆,澡盆架,洗澡巾、洗脸巾(最好用纱布)各1条,婴儿专用的沐浴液、洗发精、香皂、爽身粉,润肤油,浴巾和包布各2条,医用酒精1小瓶。四、喂奶用品玻璃或塑料奶瓶大的6只、小的2只,适合奶瓶的奶嘴10个,消毒锅1只,奶瓶夹子1付,奶瓶刷(大小)各1只,小勺1把。还有记得盐巴拿点等宝宝生的 第2天早上用来洗乳头拿点冲开水给宝宝喝

liu16020219

小被子,奶瓶两个,纸尿裤一袋,小衣服两件,要纯棉的哦。白糖,奶粉要一段的,尿布就不用说了,肯定都有,漱口水,一次性纸内裤,妈妈产后巾,袜子拖鞋,睡衣两套。别的可以自己决定。

文文的妖精

准备的东西多了,不过有的东西用到的时候再到育婴店买也来的及。宝宝的衣服,奶粉,尿布,卫生纸,喝水的杯子和吸管等

caoweiwei000

要准备的东西蛮多的哦,如果你指的是到医院的话那么还好,主要分为两块准备,一是孕妇的:产褥垫、超长卫生巾、产后内裤、换洗内衣2-3套、吸奶器,喝水的杯子和吸管、卫生纸等等;二是宝宝的,尿不湿、小勺小碗(刚开始没有母乳的时候喂奶粉用的,奶粉一般医院提供)、出院时的小衣服(在医院时用的医院的)。

pity1982

宝宝的衣服,奶粉,尿布,卫生纸,喝水的杯子和吸管等,孕妇的:产褥垫、超长卫生巾、产后内裤、换洗内衣2-3套、吸奶器,喝水的杯子和吸管、卫生纸