cherry818

39周,以前一直没什么胃口,今天突然饿的很快

今天突然觉得饿的很快,刚吃完东西又饿了,是怎么回事?

liu16020219

越是到最后快生了越是胃口大,能吃就多吃一点吧,这个时候孩子也是最爱长的时候,但也要注意要多走动啊。

球球嬷嬷

亲爱的,这个时候宝宝需要储存更多的能力,准备出生。并且,妈妈的肚子下垂会让胃的空间增加,比较容易饿。◕‿◕

caoweiwei000

到了孕晚期因为每顿其实吃不了多少,所以需要少食多餐,就感觉饿得快,而且这个时候宝宝也在你肚子里吸收得多啊,这时候他长肉长得多呢,是好事,呵呵。我跟你一样也属于孕晚期,只不过我才30周,现在也开始吃得比之前多了~~~

转角遇到猪

可能是宝宝入盆了, 胃的空间变大了,就容易饿,准备迎接新生命吧

七七oO

这个时候可以多吃一点了,随时等着宝宝发动吧。