妈妈爸爸宝宝

姐妹们有快速减肥的妙招么谢谢了

宝宝断奶了我现在140斤怎么减都瘦不下来,大家有什么快速减肥的好办法么推荐一下谢谢了

文文的妖精

晚上可以少吃一点的,练一练瘦身的瑜伽,控制饮食,多做运动的,会慢慢恢复的

hua418

我以前有个姐妹每餐吃一个苹果,饭尽量少吃,有时候多不吃的,她是减掉了10多斤

惟二QQ

我生完小孩95斤。现在80斤。我就是多吃水果和蔬菜的

帅哥宝宝旭

我感觉胖没有什么不好的,那样才显得丰满

帅哥宝宝旭

其实胖瘦跟东西吃多吃少没有太大的关系,如果要是胖的人你喝凉水都胖,要是瘦的人你怎么吃都不会胖。