恺爸

如果真的有糖尿病,会传给宝宝吗?

今天检查血常规和尿常规,都不正常!!!血象高,还有尿蛋白,星期一还要空腹抽静脉血,如果真的有糖尿病,我该怎么办啊?会传给宝宝吗??

不醒就睡晕

我怀孕的时候是妊娠期糖尿病,孩子很好; 放宽心,不一定有事情,就算有,会有专门的饮食食谱,一步一步来就好了; 妈妈心情好,宝宝才健康!

caoweiwei000

妊娠期糖尿病是在妊娠期的孕妇特有的一种病症,这个不是带有遗传性的啦。只不过患有妊娠期糖尿病的孕妇一般容易怀出“巨大胎儿”,也就是宝宝体型过大,如果你没有一心想要顺产的话其实也不用太担心,妊娠期糖尿病主要通过控制饮食即可,如果病症严重的话就需要打胰岛素控制了,不过这个对宝宝没有影响的,放心好了!

叶子1982512

孕期血糖高就要减少含糖饮食的摄入,西瓜、葡萄、精面食等都要少吃,多吃西红柿、黄瓜、玉米、粗粮、以及蔬菜等,放心是不会传给宝宝的

可可怡

不会的遗传给宝宝的,妊娠糖尿病的妈妈一般在产后血糖会降至正常的,但整个孕期要注意糖份的控制,少吃含糖量高的水果,饮食清淡,严重者需要注射胰岛素来控制。