聪明乖宝宝

胎儿偏小

我7个月的时候查出血糖偏搞1.5左右 我怀孕8个月去做B超,医生说胎儿2200克左右,说胎儿偏小,其他比例都正常,,医生跟我说可能是畸形儿,叫我住院输营养液,请问会是畸形儿吗?

转角遇到猪

还是只是小,并不代表就是就会有问题,医生说话不负责,打了营养针 孩子就没问题了吗。

小舞麻麻

建议做个B超检查一下哦,你7个月的时候没有做大排畸嘛?做了的话如果医生说正常就没事的哦。

鱼乐宝宝

应该做个排畸检查,这样就不用再担心有无畸形的问题了,宝妈也别太紧张,也是只是偏小而已,现在开始要多吃点,让宝宝长得健康!

pity1982

做个排畸检查,这样就不用再担心有无畸形的问题了