zajyxd

孩子9个月每晚十一二点给他喂奶,这样做法正确么?

我家男宝九个月了,一天三餐辅食,为增加奶量,上午用奶粉泡米糊,连续两个月以来奶量总是一天才三四百,都睡着才吸,晚上七点半睡觉不给夜奶可以直接睡到天亮,于是每晚十一二点给他喂奶,这样做法正确么?可是这两晚,连这餐奶也不喝了,该怎么办呢?

舒舒宝贝

如果宝宝不需要喝就不要勉强了,夜里喝了对宝宝消化也不好,平时可以给宝宝喝点野生鲫鱼汤,对宝宝好的!

残风醉树

你的宝宝已经9个月了,可以3餐饭食,早晚各一次奶。如果饭食吃好,奶量少一些,不急。晚上七点半睡觉不给夜奶可以直接睡到天亮,很好。有利于长身体。不要叫醒喂奶。

liminggaoqiao

可以的没有问题的。宝宝吃、喝饱了就不会再吃了。

佳一麻麻QQ

这样多好啊!
宝宝不吃就算不饿,饿了自然会吸的。
既然他选择睡觉,就让他睡吧。
吃饱了自然就要睡觉了。
辅食吃的挺好的,宝宝自己主动不在夜里吸奶,可以睡到天亮,这是好的作息规律。
做妈妈还是不要吵到人家的好梦了。