小小铃子

剖腹产的可不可以洗澡?

我前几天剖腹产生下了小龙女。请问什么时候可以洗澡啊?!!我有洁癖,不能洗澡的日子真是生不如死啊!!

小鹿BANBI

不建议 刚生完孩子 人本来就很虚 脱水 但你是剖腹 一般要半个月后才能真正洗澡 熬一熬吧 顶多就多多擦擦身 洗澡 还是算了吧 别受凉

yanyen

可以擦下身子,洗下PP,等你的伤口恢复了再洗吧,忍几天没事的,如果伤口进水了那可是比不能洗澡要麻烦多了。

南南的妈咪

还是不要洗吧、
怕细菌感染,再一个万一着凉了可就不好
要实在受不了就用热水擦身好了
我也是剖腹产,也是这么过来的

小曼芸儿

你是剖腹 一般要半个月后才能真正洗澡 熬一熬吧 顶多就多多擦擦身 洗澡 还是算了吧 别受凉,我也是剖腹产过半个月可以洗澡的。

七七oO

可以洗,我也是剖腹产,我出院的时候医生给我贴了一个新的药贴,说三天以后揭下来就可以洗澡了,所以我就是出院3天洗的澡,完全没问题。妈妈就是注意洗完澡要迅速擦干,头发也要用吹风机吹干,不要身上还有水就吹到风哦。

七七oO

我是8月29住的院,9月4号出的院,三天后洗的澡,医生就这样告诉我的。