卡布奇诺的爱情

宝宝出生40天就会自己翻身了

宝宝出生40天就会自己翻身了,还会抬头,不断的在床上爬,还很高兴的样子,这正常吗?出生第三天就会自己侧身,一直习惯侧身睡,睡觉很好,醒来和她说话,她会笑呵呵的,并咿呀咿呀的好像在回答。我非常担心出生40天的宝宝自己翻身抬头爬行对她的身体不好,急求解答?注:我是孩子的爸爸,我小时候是七个月会走的。

我家宝贝的妈

你家宝宝身体很棒啊,遗传也有关系吧,多注意宝宝身边不要有太多东西,应该没事的

盼盼呢

是不是真的?你的宝宝简直就是天才。

小曼芸儿

恭喜你,哈哈宝宝很老练呀,劲股太好了,强

cmkw8878

好早哦!这样可以多费心了,不然一个不小心就掉床下了。所以要多小心注意宝宝了