他们都说我是懒虫

话多和遗传有关吗?我儿子特能说话!

儿子的话好多呀,嘴巴没有一刻停的。这是不是和遗传有关呀,他爸爸就是这样的。男孩子太罗嗦不太好吧?怎么能改掉呢?

七七oO

爱说话是优点,妈妈干吗要给干预呢?

cmkw8878

小孩都是这样的,爱说话还不好啊!哪个小孩一天是安静呆着呢!如果真不说话呆着一个人玩,你可又有得愁了哦!没事,以后口才好

大宝可乐妈

呵呵,爱说话不一定是遗传。多数妈妈希望孩子活泼点,等他长大到青春期才会定性