sina网友

宝宝六个多月能吃像冬虫夏草、燕窝这类的补品吗?

一只叫佳的猫

不能的呀!如果想要该孩子提高抵抗力可以选择乳铁蛋白,乳铁蛋白是提取自牛奶里的一种多功能蛋白质,人体的外分泌液和乳汁,白细胞的次级溶酶体内广泛分布,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎,肠炎,肝炎都有很好的效果!安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'!
长期服用(不少于3个月)可以提高抵抗力。

cmkw8878

我以前也问过,好像是最好不能吃。太小了,不能那样补。不过少量吃一两口是没事的
还有一般说是四个月后就可以吃这些了。不过我是没给吃过,有时喝点人参汤都是少量

cxvin

个人认为小孩子还是不要吃补品为好,现在小孩营养肯定是不会缺的,不用刻意去进补,补品吃多了其他东西就会影响吸收,为什么以前病人喝点鸡汤进补很有效,现在吃只鸡都是稀疏平常的事,反而不见得很滋补,就是吃太好的缘故啊。我家宝宝到现在为止只在上火的时候吃过几片西洋参,胃口不好的时候喝过两次党参汤,其他都没吃过。

七七oO

还是很不要吃,宝宝受不了这样大补的东西。

sw_doudou

这也太大补了,还是别吃