kangpei

9个月的孕妇能吃冰的东西吗?

还有25天就应该进产房的孕妇能吃冰的东西吗? 比如:冰淇棱

雨汐妈妈

最好不要吃,以防万一,这个时候说不准怎么着会有意外的情况,要注意小心,万一拉肚子可就不好啦

泓儿妈咪

最好就不要吃拉!这冰的东西容易刺激你的搞不好会早产的!

容玮宝贝

我还有11天....昨晚我在肯德基吃了个甜筒,我想吃的少而且吃的慢点应该没事的!

yan333

应该问题不大,不要贪嘴吃太多就行.

小手冰凉

别吃多就行,我是冬天生的也没断吃,吃正规厂家的, 奶多一点的那种就可以