聪聪0210

请问五个月宝宝添加蛋黄在一天中的什么时候最好呢

潼潼Mum

亲,添加蛋黄一般没有很确定的时间,我个人认为早上添加会比较有利于宝宝吸收,我家宝宝都是早上添加的,
刚开始添加蛋黄不要太多哦。不然宝宝不易消化,把蛋黄碾碎了,放到粥里一块吃就可以。添加蛋黄要注意宝宝的精神状态和便便情况,

♡芷若♡

这个时间没有限定,没有说哪个时间里吃蛋黄最好,不过听说早上起来的时候,由于晚上没有吃东西,消耗食物会快些。

撄宁乐乐

上午喂米粉什么的时候,把蛋黄弄碎,搅在里面一起喂食就可以了。

cmkw8878

这个没有关系吧!中午下午都行,晚上不行。不易消化。

shangqiyangbaoli

我家宝宝是在下午睡醒加蛋黄,然后出去活动活动。

我是凡人

早上喂比较好,让宝宝从小就养成早上吃鸡蛋的习惯有利于长大后的喂养。晚上吃消化不好的。

sw_doudou

上午,如果不适的话下午可以去医院