sundayangelbaby

宝宝拉肚子

四个月的宝宝最近拉稀的,而且拉的数量多,但每次拉得也并不多,该怎么办呢?

♡芷若♡

平时多喝水,注意保暖。另外可以煮点胡萝卜水给宝宝喝,止泻效果比较好。

碧痕

要看宝宝吃母乳还是奶粉,如果是母乳的宝宝拉的是比较稀的,只要没有泡沫之类的,宝宝精神好应该没有关系。

漂漂雪晴

是吃母乳,奶粉,还是混合,加辅食了么?如果是全母乳,妈妈不要吃太凉的东西,如果是混合或者奶粉喂养的宝宝,要多给宝宝喝水,注意给宝宝的肚子和小脚丫保暖,腹泻期间吃点妈咪爱,益生菌或低聚果糖调节一下,如果一周还不见好,建议带宝宝大便去医院验下。