藦璒

30周边缘性胎盘前置

19W做B超是边缘性胎盘前置,到了今天30w了,还是边缘性胎盘前置,真的想晕了,你们试过边缘性胎盘前置整个孕期没出血的个例吗?

xiaoxiao2010115

过度担心了,不会有事的,放宽心,你的心态会影响到孩子的,别让宝宝跟你着急。

♡沫晗妈妈

没有哦,我当时是后壁,不过只要在正常的胎位上,就没关系啦,你不要多想,没事的哦。再说你已经四周了,没事了哦

美丽99123

我的也是前壁啊,没有什么问题,只要宝宝健康就行

帅哥宝宝旭

我也是前壁啊,当时生孩子的时候医生说前壁容易胎盘早剥,建议破腹产,当时想只要孩子健康就行,破腹产的孩子不吃亏。我就是破腹产,

帅哥宝宝旭

你不要想的太多了,只要宝宝健康就行,祝好孕

七七oO

我的是前壁,这个是不动的,没事啊。