宝贝多多幸福妈

怎么数胎动?怎么分辨宝宝的胎动情绪?

我是糊涂加大神经的妈咪啦,虽然大体上了解一些数胎动的情况,但是数胎动的时候就不确定了,分辨不出宝宝是在打嗝还是在动。另外,宝宝的胎动会反应情绪,那什么样的胎动是宝宝高兴,或者是不舒服呢?希望大家指导下,谢谢。。。

天使与小燕子

一分钟连续动的只能算一次胎动,早,中,晚只算一次,每次一个小时,三次相加乘4大于30就正常,小于10次就要去医院

oasis929

寶寶動一陣,只能是算做一次胎動的哦

高兴妈妈22

从胎动感觉不到宝宝的情绪呢 胎动一般在吃饭和睡觉的时候特别明显

广交益友

数胎动? 呵呵,现在科技发达了,早就研发了家庭版的苹果贝贝胎儿监护仪了,你可以买一款在家对孩子进行检测,还能远传胎心音至定点医院,让医院的专家对胎心音进行合理的分析,保证宝宝健康孕育啊。