dangnigudan

生完宝宝后,我很容易感冒,怎么办?

生完小宝宝之后,我月子里连续感冒了三次,真的好痛苦啊,因为喂奶,又不敢吃药。是不是生产之后就很容易得感冒呢?要是这样的话,该怎么预防呢?

fairy13060101

只这样的,生完宝宝以后体质就要弱一点,可以吃点中药的胶囊影响会小点

小米康宝贝

都这样哦 ,抵抗力下降了 呵呵。平时吃好点,增强抵抗力

一只叫佳的猫

感冒多数是由病毒感染的,会传染的,妈妈和婴儿都可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是提取自牛奶里的一种多功能蛋白质,人体的外分泌液和乳汁,白细胞的次级溶酶体内广泛分布,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎,肠炎,肝炎都有很好的效果!安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'!
长期服用(不少于3个月)可以提高抵抗力。

珍惜这份爱

生完宝宝身体下降正常 只要多注意的保养 百天前 都不能用凉水 时间长就好了