cpsty

运期间接触手机电脑,会影响胎儿智力吗?

我现在怀孕3个月,我的工作需要接触电脑手机,会造成胎儿畸形和智力低下吗?

彬彬童

不会的,我上班到生宝宝,可以穿防辐射服装,不要接触复印机,这个辐射相对大些,手机不要放要在身上。多注意营养,多多休息。

kaixinlancao

凡事适度就好,不是接触电脑手机就一定会给宝宝带来影响,多注意,不要长时间坐在电脑前,手机不要总是贴身携带,睡前一定关机,就差不多了,不要过于担心,孕期有个健康快乐的心情比什么都重要。

oasis929

不會的,放心好了,很多人都和你的情況一樣,不都沒有什麽嗎?放心好了

fishqin

会,我儿子现在就对电脑特别感兴趣

七七oO

我上班要一直用电脑,我怀孕上班7个月,宝宝挺好的,没事。

兰溪

没有明确数据表示一定会有什么事的,但是还是注意些好,最好是穿防辐射服,这个是有用的哦。

言言宝

最好是避开这些,当然,所谓的防辐射衣服之类的,已经是新闻报道过,没作用。只要自己注意少碰这些就行了。

xcc2012

我觉得不会的,我上班就在办公室,下班在家还玩会电脑