xzjuan

宝宝睡觉时闭不上眼睛怎么办?

我家宝宝今天正好七个月,但是娃儿睡觉的时候,眼睛都闭不上。。。不知道还有没有麻麻有这样的情况。我觉得很奇怪,有能帮我解答的不?

♡芷若♡

你家宝宝比较特别,一般情况下宝宝睡觉都会闭上眼睛的。不过只要他睡眠质量好,也没有关系,这只是一种习惯吧

七七oO

是不是眼睛总是有条缝能看见眼珠之类的,等到睡熟才真正的闭的严实了?我家宝宝就这样,我妈妈说睡觉眼睛闭的不是很合的宝宝都特别厉害。