zhongyl163

女宝宝下身需不需要打爽身粉?

我宝宝长得很胖的

萱萱妈咪

女婴的下身最好不用爽身粉,其实最好都不用爽身粉,(因为会吸到宝宝的呼吸道且有时会堵塞毛孔,并不健康)即使要用,也尽量用手抹,不要拍.薄薄的一层即可。女婴洗屁屁最好用护臀霜,效果非常好,比爽身粉好多了,还能有效改善红屁股哩。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

楚洋洋

可以擦肉肉接触的地方,但是千万小心别弄到阴道里去,你可以仔细看一下强生粉的注意事项,

游戏人间

千万不能把爽身粉洒到阴道里,据专家说易得宫颈癌

yanbb

最好不要打,因为爽身粉里面含有铅,女宝宝吸收了会影响以后的生育问题。