瞳孔里、你的情!

宝宝在肚子22周了 怎么感觉不到动?

宝宝前段时间动的很厉害,这两天都感觉不到他动,不会有什么事吧?

球球嬷嬷

这个情况需要去医院检查下,宝宝突然不动要先排除下宝宝是否有问题,一般可能是宝宝活动没有之前那么厉害而已。不过安全起见还是去看看。应该没什么问题的。

淘淘妈1009

也许你的宝宝有点懒噢,有些宝宝胎动的晚,可能在动了,但是你感觉不到。不过一般18周-20周就会明显的感觉到的。
去产检一下看看吧。

七七oO

我宝宝在肚子里胎动都是很晚的,尤其白天我活动的时候都感觉不出来,其实就是有的宝宝不爱动。