sina网友

宝宝4个多月,不爱吃奶想吃饭,是要加辅食了吗?

男宝4个月 10天,纯母乳,68厘米,9.9公斤。从三个多月不爱吃奶,最近两天连迷糊奶都不吃,精神好,一直咬舌头咬的发紫,好多口水,看到饭有想吃的欲望,符合好几样加辅食的条件,是不是该加辅食了?这两天看起来瘦了

七七oO

宝宝如果有要吃饭的欲望就可以给宝宝添加了,添加从少到多逐渐添加就可以。

闹小精灵

宝宝四到六个月就可以添加辅食,可以吃米粉,蛋黄等,一般宝宝4-5个之间会有一个厌奶期,这个是不用担心的,过几天就好了!

小米康宝贝

孩子在3到4个月之间有一个厌奶期,只能少吃多喂吧

pity1982

宝宝四个月就可以添加辅食,吃米粉,蛋黄