可可怡

宝宝是你在打嗝吗?

孕七个月 最近用手摸肚子会感觉到肚子有规律一颤颤地跳动 速度比成人心跳慢比成人打嗝快 不知道这是不是宝宝在打嗝?

W大眼睛

是打嗝,我的宝宝也这样我现在九个月了也一直这样

提问者对回答的评语:呵呵 好心疼哦 打嗝最累了 ~··

qianf

是宝宝在打嗝,我孕期也这样,问了医生,医生幽默回答说:可能是的,但谁说得清呢。呵呵

暖99

持续的,有节奏的,有规律的 ,就是宝宝在打嗝,一般会持续几分钟甚至更长时间,是宝宝在锻炼肺部哦~

shallyQQ

是打嗝呢,有规律的跳动就是打嗝

mmhzz

这种现象是我们常说的打嗝,孕七个月是能够感受到胎宝宝这样情况了