可可怡

待产包

最近天气比较热,肚子也越来越大懒得出去逛,想在网上淘些价廉物美的待产物品,请问有经验的妈妈们哪家店的东东比较好啊?宝宝用品和妈妈用品需要买哪些?

沁入心脾

宝宝:
衣服,帽子,袜子,手套,尿不湿,奶瓶,奶粉,毛巾等
妈妈:
卫生巾,衣服,帽子等

小熊林泽

你就准备好你生产用的卫生巾.纸.宝宝用的裹被和尿布就好了

芸芸2012

衣服,小帽子,尿布,毛巾,浴巾,洗发沐浴露,爽身粉,奶瓶等。产妇就要准备产妇卫生巾和个人的洗刷用品。

shallyQQ

先问下医院提供哪些东西的,然后再在网上下载个待产包对照着买就方便多啦

7月小龙妈

慢慢搜罗吧,很多呢,我的基本都是在网上找的。

mmhzz

宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,毛巾等 妈妈需要准备护理垫、卫生巾,衣服,帽子等

sw_doudou

衣服,小帽子,尿布,毛巾,浴巾,洗发沐浴露,爽身粉,奶瓶等