可可怡

关于婴儿尿布

最近看很多妈妈都给宝宝买纱布尿布,可以洗后反复利用的那种,觉得白天用挺好的,而且纱布对宝宝皮肤也不刺激,不知道那种牌子的好些,或者有没有妈妈们买过用过感觉不错的卖家推荐一下,谢谢!

紫汐蓝照

不要刻意的注重牌子,只要是纯棉的就可以了,记得买回后要洗过用开水烫过,晒干才可以用,白天天气热就用尿布,晚上就用尿不湿,这样对宝宝的小屁股挺好的,白天可以解放一下`

提问者对回答的评语:是的 谢谢 ~~

沁入心脾

棉布也可以的亲。其实这么热的天不要用尿布,白天把尿,晚上尿不湿挺好的哦。

未来星1号

简单,纯棉的最好,商场里就有专门卖的。

小熊林泽

你可以用你不穿的秋衣秋裤的当尿布.我感觉这比纱布好用的多