xf_hao

宝宝睡觉突然变得不安稳了

宝宝明天满月,但是从昨天开始,忽然哭闹不休。原来是很规律很乖的三四个小时醒一次,然后喂奶,顶多玩一小会就又睡了。全母乳的。但是从昨天晚上开始,几乎睡不沉,后半夜也变成了两个小时就醒了,闹一个小时才睡。要抱,但是一个姿势抱着坚持一段时间又扭来扭去的。

嘻嘻2011

一,可能是缺微量元素之类的,我家宝一个月左右的时候才出现过这种情况,当时是缺钙,补钙之后就好了。这个你需要带宝检查一下微量元素。二,可能是宝受到惊吓了,应该给予宝安抚,三,可能宝太兴奋了,应该给予宝安静,叫她兴奋的神经安静下来。

凋谢的野百合

有很多种可能导致宝宝生活习惯改变,一是可能您的宝宝受到了惊吓,是不是白天的时候带宝宝去过什么地方,或者是和宝宝玩太兴奋;二是您的宝宝有可能是缺少某些营养元素,如钙之类的微量元素,可通过辅食解决。

天天天鹅

可能是缺微量元素之类的,我家宝一个月左右的时候才出现过这种情况,当时是缺钙,补钙之后就好了。

zhima1991

是不是受了什么惊吓?有没有注意宝宝白天的反应?