星敏缘

产检问题

我听说怀孕后不能经常去医院做这检查做那检查的,可是不检查怎么知道宝宝的生产状态呢?从知道怀孕开始,各位姐妹们是怎么安排去做产检的呀?

撄宁乐乐

怀孕8-9周先去医院做一下检查,主要是确定怀孕,看一下孕囊,看里面有几个宝宝。12周时候去医院建档案,从这开始就要做一系列的检查了,然后每次检查,医生会告知你下一次哪天去,查什么项目,要不要空腹等。一切都听医生安排就好啦!

涛涛1117

你第一次去建卡后,接下来每次检查都会有预约的啊,检查又不会影响宝宝的,

麻辣香鱼QQ

3月前去建卡,医生会安排你什么时候检查的,有特别情况就马上去医院

shallyQQ

你去一次产检了以后医生就会跟你说好下次产检的时间,不会影响到宝宝的,不过有什么不舒服的话就要尽快去医院,自己注意身体,不要感冒什么的

球球嬷嬷

怀孕之后没有什么特殊的情况不需要经常去医院的。在街道医院办小卡,然后选择待产医院建大卡,建卡时医生会安排下次复诊时间。只要按照医生说的去就好了,时间你可以和医生商量,前后几天没有关系的。不过在期间出现紧急情况如见红,肚子痛什么的。要马上去医院检查,防止流产。◕‿◕

美丽99123

到医院做产检都是有针对性的,并不会对宝宝有多大的影响,而且做完这次检查,医生会告诉你下次该什么时候可以去检查,所以不要很担心

caoweiwei000

正常应该是孕中期每个月做一次检查,到了第8、9个月为半个月一次,到临产前为1周一次。产检会做很多针对性的检查和排查,有助于及时知晓孕妇和宝宝的健康状况,很有必要的。不要听信什么产检不好的说法。另外B超不要照得太多,按照产检安排去照就行了,这个倒是不要盲目地去多照。

小四月天使

首先要建卡,之后按照上面的预约时间如约复诊就是了,这种检查不会影响到宝宝健康问题的,优生优育的前提条件是必须要做产检检查

mmhzz

第一次需要建立母子健康手册后,就按时间表定期去医院产检!

pity1982

建立母子健康手册后,医生会说的

豆豆829

我们这是满三个月后去医院建的卡,第一次去检查的多点费用差不多要五百左右吧,后来就少了,也有预约日期的,按预约日期去产检就可以了