张利红

孕妇贫血

我老婆怀孕8个月,检查时严重贫血,对胎儿有什么影响?应该怎么办

caoweiwei000

贫血的话可能造成胎儿的供血不足啊,建议给你老婆补充铁剂,营养也要跟上。而且贫血的话容易头晕,到了孕晚期本来重心就不稳,要小心不要让你老婆摔倒了啊!

cmkw8878

没事,一般都有贫血的。不是很严重就没事。只是出门小心,怕晕倒。平时多吃红色食物,牛肉和瘦肉,鱼啊!蛋,什么东西都有的。

球球嬷嬷

我之前检查只有9克,医生开了很多药,说的很严重。但我没有吃药。平时在家喝红豆汤和吃红枣,现在已经12克了。如果没有头晕尽量不要吃药,特别是铁片,影响孕妇胃口。对宝宝发育不好。因为怀孕后没有月经,后面会提升的。放心吧。◕‿◕

一杯热奶茶

每天吃2两红肉,2个鸡蛋,多吃紫菜,海带和木耳

7月小龙妈

吃点补铁的吧,我也贫血。应该很常见

shallyQQ

我也贫血,医生就给我开了补铁的药,你可以问问医生

mmhzz

吃点补铁的吧,尽量食补,如吃猪肝,当然如果严重,就吃点硫酸亚铁吧