靳太太

是不是缺钙

我家宝宝六个月了,还没长牙,坐还坐不稳,还枕秃,请问一下是不是缺钙呀?

ihqgfqt

这些症况都和缺钙有关,从外表看,小孩有枕秃就是缺钙了。那时就应注意了,建议您补钙同时,现在天气还很好,要抱宝宝到外面去太阳浴呀。9:30~11:30之间出去,让宝宝露出小胳膊小腿,其它部位尽可能避免阳光的直射,但每次的时间不要过长,15~20分就可以了。之所以这样做是因为补钙+维生素D能促进钙的吸收,而太阳浴是最好的也是天然的维生素D。
最后祝您的宝宝健康快乐每一天。

cmkw8878

这是正常的,不用担心,慢慢来。六个月,我家八个月才长呢!不急的。可以吃鱼汗油和钙的。头发少可以吃鱼汗油的

baobei51

枕秃,出牙迟这些现象的确是缺钙的表现。建议你可以试试爱珍宝宝氨基酸螯合钙。
我家孩子3岁了一直在吃爱珍宝宝氨基酸螯合钙,效果还是很不错的,
爱珍宝宝氨基酸螯合钙没有酸根不刺激宝宝肠胃,
还有点淡淡的甜橙口味,宝宝在服用过程中没有不舒适反而更喜欢,
爱珍宝宝螯合钙和传统钙比起来更容易吸收,是国内第一款氨基酸螯合钙,

女儿当自强

对,缺钙。跟我女儿以前一样。补钙,鱼肝油还有多晒太阳。钙要买那种液体的,我在桂中大药房买的钙58块一盒,鱼肝油好像是48块,这个不错,我介绍给我朋友他们也说效果好。

pity1982

补钙,鱼肝油还有多晒太阳。