tt0224

宝宝喝什么样的奶粉好呢?

宝宝5个多月了,一直都是母乳喂养的,就是想知道给宝宝断奶后喝什么样的奶粉好呢,因为一直都没有给喝过什么奶粉的,怕有的奶粉宝宝喝了不适,有经验的交流一下哦!

信源妈妈

关键要看那奶粉是否适合宝宝喝,只有是适合的,就是最好的了。一开始可以买量少一点的,看孩子喝的情况来决定是否继续喝下去。

沁入心脾

选择奶粉是个大问题啊,我宝宝是6个月断奶的。直接喝的飞鹤金飞帆,没有出现过问题。断奶后每天我妈妈都有给他煲汤熬粥喝。

小米粒儿

还是选择国际性的大品牌比较好,妈妈可以去网上搜索一下,看一下奶粉排名来进行选择,会更加有保障一些

嘻嘻2011

我家宝一直喝的是飞鹤的。不是最贵的是最好的,选择合适自己宝的。国外的奶也不一定都好,国内的奶也不一定都不好,生活在国内,肯定对国内的一些奶的问题了解的清楚,国外的就未必了。
所以总而言之,根据自己的经济情况、宝的身体状况,选择合适自己宝的奶才是最好的!

航少妈

现在国家检测奶粉质量很严格的,几乎能出现在市面上的奶粉就不会有危险,是不适合宝宝就要看宝宝喝奶后的变化,这需要家长的细心观察。

asusyoyo

我宝宝1岁之前喝的多美滋,现在喝的是贝因美,还可以

sw_doudou

选品牌可靠的,我家喝娃哈哈爱迪生奶粉,这个是和美素奶粉一个工厂生产的