kaikai7902

剖宫产生二胎还必须剖宫产么?

我生我家第一个宝贝的时候是剖宫产的,现在家里老人们觉得一个宝贝太孤单了,都建议我们再要一个宝宝,可是朋友说因为我第一胎是剖的,所以生下面的孩子都得剖,是真的么?

小米粒儿

看身体恢复情况我们邻居第一个剖的,第二个超级顺,只是如果当初的伤口恢复不好就要剖了,不然生产的时候会出问题的。

♡芷若♡

一般情况下是这样子的,剖宫产一般要两年后再要宝宝会好一些。不过也因人而异,假如妈妈身体比较好,宝宝又不是很大的话,也可以考虑顺产。

浠望

我有一个邻居就是这样的

未来星1号

也不一定吧,剖腹产几乎都是在两年三年后才可以在要宝宝的,身体恢复的差不多的时候,正常产也可以的,只要一切安好的情况下。

兰溪

如果和第一个超过三年了那选择顺产也是可以的啊,只是好多人都觉得头一个都剖腹了没必要第二个选择顺产受罪。

sw_doudou

一般情况是这样的,但如果是横切口,第二胎可顺产