太阳被灌醉了

老公经常和宝宝玩一些以前的老游戏好吗?

老公会经常和宝宝玩一些他小时候玩过的老游戏,老游戏种类层出不穷,老游戏中,户外的要比户内的多,为什么呢?

小米粒儿

挺好的啊,话说现在小孩子的游戏真少,还是我们小时候玩的比较好玩,户外互动当然比室内更好了,可以吸收新鲜空气,感受大自然,你老公这样做已经很了不起了

果子橙以

因为宝宝天生是喜欢户外的,尤其是户外的自然环境。户外的环境开阔而丰富,我们到草原上和海边的心情一定比在地铁里、楼道里更加放松和自在,而在这方面,宝宝比我们更加敏感,比我们的感受能力和吸收能力都更强。户外还有一个明显的优势,就是便于运动。比如“跳绳”、“跳房子”和“老鹰捉小鸡”等。无形中,宝宝的跳跃能力、平衡能力和躲闪能力都得到了良好的锻炼,这就是农村的宝宝比城市宝宝强健的原因。

mmhzz

有些游戏是很好的亲子互动游戏,当然可以啦,这样不仅加强亲子交流,还能提供宝宝运动能力