Lilydid

宝宝发烧第三天了

六个月宝宝前天晚上开始发烧,38.2。昨天和今天都39.5了,一直物理降温,吃了两次美林,还是不见好,该怎么办啊?都说小孩一般就烧三天就好了,实在是等不了了

高兴妈妈22

是不是幼儿急疹啊 高烧3天左右然后全身出疹子了 这两天观察宝宝要出疹子

小米粒儿

烧的有点严重,最好去医院看看,如果长期高烧容易引发更严重的病,物理降温没有用的话可能是病毒性的了,妈妈别拖了。

FS晨妈

那要看看是不是有炎症啊,要是有炎症的话单靠吃点退烧药是会反复的,一定要吃消炎药才行。

sw_doudou

反复发烧可能有病灶,去医院看看吧