yinsujie

是不是月子病啊,怎么治理呢?

宝宝刚满月,最近我膝盖关节在空调下感觉有点酸,很无力,我的腰部和背部可能因为抱孩子的关系有些疼,不知道是不是月子病的表现,该如何治理?

小米康宝贝

我好想当初也有点酸,现在好了。也不好说是不是,如果真的是月子病,估计难得治

姝含妈妈

平时不要受凉了,听老人说月子病,只有等在做月子好好保养就可以了

liminggaoqiao

有可能受凉了,月子病有点麻烦哦。

胖东北

可能你的脾胃也不大好,注意不要吃太凉的东西!

大嘴猴浩浩

有可能是的,尽量不要吃凉性食物,平时多注意保暖,因为月子病只有等到下个月子才能做好哦!

fdhthrt

产后调理可以用用中药 挺好的。
产后助康膏 针对产后调理的。