熙熙QQ123

小宝宝一天拉四五次

每天拉稀屎四五次吃药也不见好

mmhzz

宝宝是消化不好才这样的,可以给宝宝吃点妈咪爱等益生菌,调整宝宝肠道菌群

闹小精灵

你们家小宝宝多大呀?是不是新生儿呀?是不是吃母乳呀?如果是的话那就是正常现象,等宝宝加了辅食后大便就会形成规律!如果是吃奶粉的话,建议最好是换一种品牌的奶粉,或是吃腹泻奶粉!

兰溪

如果是几个月的宝宝一天拉这几次也正常,你可以喂点妈咪爱,喂奶粉的话要注意奶粉冲调方法,按比例来,喂养不当也容易导致拉肚子。